!Te imaginas probar una chocoteja de 100% cacao¡ proyecto "Chocolate Corazón" te trae innovadoras propuestas de un mercado de consumo saludable y agradable, así son los resultados del proyecto realizado por los alumnos del 5º año, que gracias a su voluntad, dedicación y al apoyo de sus asesores, buscan producir derivados del cacao, naturales y exquisitos, hecho con cacao 100% puro y Jaeno, con una muy buena presentación del producto, de calidad y recomendado. con objetivos de formar una empresa estudiantil y demostrar que nuestro empeño se forma desde hoy, fomentando el consumo de productos de la zona, y la importancia de su producción; entre los derivados a futuro tenemos:
-Panetones con chocolate
-Helado de chocolate
-Queque de chocolate
-Chocotejas
y mucho mas...
Estos son las instrucciones sugeridas, para elaborar chocolate de 100% puro cacao.
I. Cosecha del Cacao.
II. Obtención de la pepa.
III. Secado de la pepa de cacao.
IV. Tostado de la pepa de cacao.
V. Pelando de la cascara de cacao.
VI. Molemos la pepa de cacao seca.
VII. Derretimos el cacao a baño María, puro, hasta hacer cobertura de chocolate.
Bueno compañeros, gracias por su visita y esperamos que este blog le haya sido de mucho interés e importancia.
















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